Lachs mit Blumenkohl - boehmshome

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte > Fisch
Lachsfilet mit Rahmblumenkohl
Zutaten für 4-6 Personen
1kg TK-Lachsfilet, 600g TK-Rahmblumenkohl, 4 Schalotten, 4 Knoblachzehen, 300ml Sahne, 4cl Sherry, 4cl Sojasauce, 100ml Brühe, Speisestärke, Pfeffer, Salz, 1 Stück Ingwer, Sternanis,Pimentkörner, Lorbeerblatt, Nelken, Teesieb, Öl
Lachsfilet mit Rahmblumenkohl
Zubereitung
Gehackte Schalotten und geriebenen Ingwer in Öl anschwitzen. Aufgetaute Lachsfilets hinzugeben und anbraten. Rahmblumenkohl hinzugeben. Mit Sahne, Sherry, Sojasauce und Brühe ablöschen. Koblauchzehen hineinpressen. Sternanis, Piment und Nelken im Teesieb hinzugeben. 10 min köcheln. Mit Speisestärke binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen Pommes oder Bandnudeln.
Als Getränk für die Großen Rose und für die Kleinen Cola.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü