Kabeljau mit Ziegenkäse überbacken, Kokosschaum und DalZutaten für den Kabeljau
4 Kabeljau Filets a 125g, 200g Ziegenkäse, 4 Honigtomaten, 2 El Preiselbeeren aus dem Glas. Die Blättchen von 3 Thymianzweigen.
Zutaten für die Kokosschaum
400ml Kokosmilch, 1xKnorr Hühnerbrühe Konzentrat, Abrieb von 2 Zitronen, Saft einer halbe Zitrone, Kurkuma, Kardamom, Koriander,
Zutaten für das Dal
300g rote oder gelbe Linsen, Hühner- oder Gemüsebrühe, 1 Lorbeerblett, 1 Zwiebel, 2Koblauchzehen, 1 Chilischote, 1 EL geriebener Ingwer, 1 TL Kurkuma, 2TL Kreuzkümmel, 2TL Koriander, 1EL Zitronensaft, 50ml Kokosmilch, 1 Bund Petersilie