Feine Erbsensuppe - boehmshome

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Erbsensuppe
Diesmal aber die feine Variante
Zutaten für 6 - 8 Personen
1,5kg Beinscheibe, 1Kg Erbsen, Suppengemüse (Möhren, Sellerie, Lauch, Petersilie), 1Fl Weißwein, 2,25l Brühe, 400ml Sahne, Öl.
Gewürze:Pimentkörner, Wacholder, Sternanis, Nelken, Lorgeer, Rosmarin, Thymian.
2x Knorr Fix Zitronen Butter Sauce

Zubereitung in einem großen Schnellkochtopf
Beinscheiben scharf anbraten, herausnehmen, Suppengemüse scharf anbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Gewürze hinzugeben. Fleisch wieder hinzugeben. Auf Stufe 2 ca. 30 Min kochen lassen. Druck ablassen, Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.Flüssigkeit durch ein Sieb gießen und zurück in den Topf geben. ca.400g Erbsen hionzugeben. Kurz kochen lassen und dann die Erbsen pürieren.Durch ein Sieb streichen und wieder in den Topf geben. Sahne und Knorr Fix Zitronen Butter Sauce hinzugeben. Kurz aufmixen und die restlichen Erbsen hinzugeben. Noch einmal aufkochen - Fertig.
Nebenbei kann man das Fleisch von den Beischeiben abfieseln. Bei Bedarf kann sich am Tisch davon jeder etwas in seine Suppe geben.Als Beilage Baguette, Brötchen oder Toast
Als Getränk für die Großen Weißwein, für die Kleinen "nach Wunsch".
 
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