Cashewhuhn - boehmshome

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte > Asiatisch
Hähnchenfleisch mit Cashewkernen und Ananas
Zutaten:
500 g ausgelöstes Hähnchenfleisch (Brustoder Keule), 2 TL Speisestärke, 2 Eiweiß (leicht aufschlagen), 1TL feingehackter Ingwer, 1 TL feingehackter Knoblauch, 1 EL feingehackte Schalotte, 1 - 2 getrocknete Chili (fein gehackt), 3 Bd Frühlingszwiebeln (dünne Scheiben), 1 EL Sesamöl, 3 EL Erdnusöl,1 Dose Ananasstücke, 1 Dose, Cashewkerne, 3-4 El Pflaumensauce,1 EL Sojasauce, 2 EL Sherry oder Reiswein,2 EL Hühnerbrühe.
Cashew Huhn
Zubereitung:
Fleisch in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden, mit 1El Sojasauce, Eiweiß und Speisestärke einreiben. Für etwa 2 Std. marinieren lassen. Ingwer, Chili, Knoblauch, Frühlingszwiebel u. Schalotte ins heisse Öl geben, rundherum anbraten, Fleisch hinzugeben und anbraten, (alle Zutaten im Wok sollten ständig bewegt werden!), herausheben und warmstellen. Im Wok das Erdnußöl mit dem Sesamöl erhitzen, Die Cashewkerne darin erhitzen, die Fleischmischung wieder hinzugeben. Ananas hinzugeben, mit den Saucen, dem Sherry der Brühe und dem Ananassaft mischen. Eventuell mit Speisestärke nachdicken.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü