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Fischsuppe

Zutaten für 6-8 PersonenFischsuppe
1kg TK-Seefischfilet, 500g TK-Lachsfilet, 1 Lauchstange, 1/2 Sellerieknolle, 4 Möhren, 4 Knoblauchzehen, 4 El Mehl, 1/2 Fl. milden Weißwein, 3-4l leichte Fleisch-, Fisch- oder Gemüsebrühe
Gewürze: 4 EL-Chinagewürz (ohne Salz), Rosmarin, Thymian, Sternanis, 4 Nelken, 1kl. Stück. Ingwer, Pimentkörner, Senfkörner, Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt, 2-3 getrocknete Chilischoten.
Wichtig: großes Teeei.

Zubereitung im Schnellkochtopf
Möhren und Lauch in Scheiben schneiden, Sellerie und Fisch in ca. 1-2cm dicke Würfel schneiden.  Gemüse in Öl kräftig anschwitzen, mit Mehl bestäuben, umrühren und mit Weißwein  und Brühe ablöschen. Die Hälfte des Knoblauchs in die Suppe pressen und das Chinagewürz  hinzugeben. Die restlichen Gewürze in das Teeei geben, gut verschließen und in die Suppe legen.  Schnellkochdeckel schließen, und 10 Minuten auf Stufe 2 kochen. Teeei herausnehmen, Fischwürfel dazugeben, den restlichen Knoblauch in die Suppe pressen, nochmal kurz  aufkochen und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Als Beilage Brötchen oder Toast

Als Getränk für die Großen Weißwein, für die Kleinen Wasser.