Banner

Schweinefleisch mit Sojakeimen, Lauch und Erbsen

ZutatenSojahack
800 g Schweinehack, 3 Stangen Porree, 200g TK Erbsen, 1 Beutel frischer Sojabohnen oder Mungbohnenkeime, 1-2 EL Chinagewürz (ohne Salz !!!), 2-3 EL gehackte Schalotten, 1 EL feingehackter Knoblauch,1 - 2 getrocknete Chili (fein gehackt),
Sojasauce, Sherry

Zubereitung
Das Fleisch mit dem Porree, den Schalotten und dem Knoblauch den Chillies und dem Chinagewürz anbraten. Mit Sojasauce und Sherry ablöschen. Die Erbsen dazugeben, gut umrühren. Die Bohnenkeime unterheben und den Wok verschließen. Es dauert ca. 5-10min bis die ganze Sache ein wenig zusammenfällt, in der Zeit ab und zu umrühren. Mit Sojasauce und Knoblauch abschmecken.